安娜堡华人网

搜索

换车的前挡风玻璃 Germain of Annarbor

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我在叫Germain of Annarbor的dealer处买了一辆二手的mini cooper,但是发现前挡风玻璃有一处裂痕,dealer答应换整个挡风玻璃, 想请教懂车的同胞,dealer会不会不给我换原厂的(因为原厂在英国),而是随便给我换一块可以给mini用的玻璃,质量会不会差很多,会不会还不如不换?

我不太懂行情,所以想请教一下会不会出现换质量很差挡风玻璃的情况,还请解答一下我的疑惑?

谢谢!

你这我都不知道怎么说,就算是原厂的挡风玻璃,也都是别的厂家代工的呀,就像苹果手机一样,你说什么配件是原厂的?换上新的挡风玻璃就行了,就算是在mini cooper的dealer换也是代工产品呀,更换的挡风玻璃一般都能达到或超过原厂的安全要求,不然也不能被销售。每种车型的挡风玻璃都是特定的,专门生产制造,并不是随便一块玻璃就能安装上的。

wd1900 发表于 2014-3-25 13:45
本人解答不了。。。不过弱问一下从dealer处买车时有保修的吗?谢谢

买新车当然是有保修的,一般是三年之内全部保修,5年6万迈power train保修。具体不同厂家有区别,比如现代10年10万迈power train保修。买二手车,那就向dealer要求,比如说3个月全部保修,再加一年一万迈power train保修,通常在价格谈好以后向dealer提这个要求,最后一定要白纸黑字写清楚才有保证。

wd1900 发表于 2014-3-25 14:40
哦,我的意思就是说从dealer处买二手车。。。感觉从私人手上买的话整天搜帖子很麻烦,而且我这种新手去试 ...

买车属于大投资呀,麻烦很正常的。闲麻烦就去dealer,当然会多花钱。砍价也是很麻烦的

好滴 那我就放心的让他们换了 ~在dealer那里你可以买个三年五年的warranty  bumper to bumper的大概2000左右

merelley 发表于 2014-3-25 13:39
你这我都不知道怎么说,就算是原厂的挡风玻璃,也都是别的厂家代工的呀,就像苹果手机一样,你说什么配件是 ...

被鄙视(#‵′)凸了 。。。。。不过还是谢谢你啦  我就放心地让他们换啦