安娜堡华人网

搜索

★★★★★家政服务联络中心(主帖)

回帖奖励 78 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 3 次

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

试办《家政服务联络中心》,为家政工作的招工者和找工者提供中介联系。
家政工作可以包括看护/接送小孩、看护老弱病残、护理产孕妇、烧饭做菜、打扫卫生、整理庭院、扫雪等的一项或多项,也可以是某些特殊需求。
Q1372241426。试办期间免费。有意向者请加好友,并注明“需要(家政工人)” 或 “提供(家政工人)”。

根据各方需要,会随时跟帖发布一些相关信息。敬请关注!

* 提醒:自行跟贴者,目的达到后请编辑加注说明或删除。

**** 征 House 卫生工人 ****
工种:室内卫生;
位置:Ann Arbor 东面;
工作量:每2周一次,约4小时;
要求:因不通巴士,需有车能驾驶;
待遇:从优。

——已找到。

回帖奖励 +2 金钱

诚请阿姨做饭及简单打扫卫生

家住Ann Arbor 东北, 近国货店 (Way One Supermarket)

一周5天, 6天或7天皆可

可以做午饭或者晚饭, 看您的时间安排

待遇从优

联系电话: 734-262-0312

* 提醒:自行跟贴者,目的达到后请编辑加注说明或删除。

回帖奖励 +2 金钱

cocococo 发表于 2014-4-7 21:12
诚请阿姨做饭及简单打扫卫生

家住Ann Arbor 东北, 近国货店 (Way One Supermarket)

你好,我现在在家没事,但是我还没有驾照,不知道附近可以租到房子吗?

回帖奖励 +2 金钱

liabaqus 发表于 2014-2-25 17:11
家有一岁半的小孩一名,周一到周五上午9:30到中午或下午1:00点需要一名保姆在家看着。他会自己玩。诚聘有爱 ...

你好,我现在在家没事,但是我还没有驾照,不知道附近可以租到房子吗?

楼上的 Jessie1963,你最好找需要住家的雇主。另外,像你嘱意的两家,巴士都挺方便。

回帖奖励 +2 金钱

诚聘:煮饭阿姨  (要求:会做湖南菜)

家住Briarwood Mall 附近,每周三到四次,时间可以商量。
待遇从优。
有意者请联系: kitixu@hotmail.com

谢谢!

回帖奖励 +2 金钱

Jessie1963 发表于 2014-6-16 09:42
你好,我现在在家没事,但是我还没有驾照,不知道附近可以租到房子吗? ...

你好!若您在家没事可否愿意帮忙照顾婴儿一个月,11月中下旬左右!我住酒店早歺卫生等都不需要。如有意请联系.huiyongb@126.com薪金优面议!

回帖奖励 +2 金钱

Jessie1963 发表于 2014-6-16 09:42
你好,我现在在家没事,但是我还没有驾照,不知道附近可以租到房子吗? ...

若您还有其他人同住,可以商量和我一起住公寓也行。具体请联系我,可商量。手机13652355807,Email:huiyongb@126.com