安娜堡华人网

搜索

最后回国大甩卖: 全场 free- $5 本周4之前全部清仓

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

家住在AA西南位置, 西南位置的MEIJER附近。电话734-418-1536, 需要实物图的给我QQ 15851517,我直接拍了后发图给你。东西太多了, 我慢慢跟新中,卖掉的我会尽量及时删掉,来之前请打电话询问东西是否还在。sold as is, 不退换,先到先得不hold. 先发一部分上来每天update:

暖宝宝 free
空气清新剂 free
glade free
全新清洁手套  全新的肥皂 free
国内带的中西药 free
防蚊喷雾 free
精油 free
熏香的大蜡烛若干 free
拼图游戏 free
电风扇 free
电子钟 free
电动理发推子  free
t mobile sim card activation kit, brand new,  free
订书机,   整理架子..... $1 each

电动脚部按摩器 3
多层化妆箱 5
artvan , bed bath&beyond, homegoods 买的装饰画和装饰品, 花瓶等 2
wireless keyboard and mouse 5
路由器 5

电脑及其配件

toaster $ 2

各式玻璃,瓷的, non-stick 烤盘, 餐具(套装), 杯子, 酒杯 (套装),  1each
成套的餐具 厨房用具 和面盆,保鲜盒..... 1 each

烧水壶  $3
暖水瓶  $2
浴室, 洗衣房:
收纳盒, 布艺收纳整理袋1个,   4
lock& lock  收纳盒(塑料),
小药箱 1
鞋架 $3
衣服架子大概100-200个 free
铅块, 跳绳等健身用品 ¥1-5
紫色大抱枕 3
花瓶... $1 each

.....
还有很多free 的东西,希望买东西的同学买的时候询问。
家里小baby, 请电话联系, 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

can you post pict for 面包机 ?

想看塑料储物箱,木质储物柜和黑色小书架的照片。谢谢,subyxxb@gmail.com

椅子6个发个照片吧?haihai2195703@sina.com

要照片的同学请加我QQ, 谢谢啦

sorry don't have QQ.  Can you just post the pict for 面包机  here?

想看看你的ikea queen size 白色木床,coffee table, IKEa小黑桌子,项目餐桌和椅子。
管送货吗?
sunny13699@gmail.com
怎么没看到你的联系方式?

feton 床+  床垫 30
脚部按摩器5
artvan 和homegoods 买的装饰画和装饰品, 花瓶等..... ¥1-10
跑步机 80
请把以上东西的照片发至xjcoupon@gmail.com,谢谢

楼主 想要你餐厅的橡木餐桌和椅子 电烫斗 镜子等 刚到安娜堡 要的东西多呢 你的东西啥时候可以用?我的QQ879456764,已经给你发好友请求了

怎么联系呀?想看看你的床