安娜堡华人网

搜索
楼主: evyjy.jane

台湾教练教学车,中英双语,跟考官也熟

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Jimmy 人相当的不错,强烈推荐!

跟Jimmy练车真的很不错,练得时候随时告诉要注意的问题,觉得可以了立马直接拖到考场练两遍场地,然后直接考试(真的跟考官很熟,似乎就是跟考官打了个招呼,压根儿没预约),一次通过!跟Jimmy练一下绝对比自己没谱的上去考轻松得多,哪怕你在国内开的很熟了!

上周末刚考过,很开心,强烈推荐!!!
Jimmy教车很有耐心,方法也得当,全程无压力感,他会帮你调整心态。Jimmy不仅汽车经验丰富,而且人也很好相处。总之,你们可以接触接触,绝对不一样。

恩恩我是这几天和同学一起学的,刚考过。Jimmy老师人很好,特别友善,耐心指导!特别推荐哦!!!讲解很细致!

零基础,两次过。教练不错,推荐。

我也是刚刚考过,强烈推荐Jimmy,人真的很nice!

刚拿到驾照,特此来感谢Jimmy!
在国内完全没开过,但是Jimmy 特别耐心,有自己的教车方法和公式,平时听说很难的倒车入库和侧边停车,练习一次就会了,真的不难,而且他还能带你到考场实地练习,真的好好~
因为自己开车会怕,而且中间因为考试停了一个多月没学,结果都不太记得了。。。所以告诫大家学车战线不要拉太长了,最好能够集中学。。。反正他那边可以在网上预约时间学车,所以还是挺好的,可以提前安排好时间。。。
看了下好像没有人提到过他的预约网站:
https://squareup.com/appointments/book/7HEWM2/jt12

请问有一点基础的初学者学车到拿到驾照大概需要学几个学时呀

jianyulie 发表于 2017-5-19 21:04
刚拿到驾照,特此来感谢Jimmy!
在国内完全没开过,但是Jimmy 特别耐心,有自己的教车方法和公式,平 ...

请问你学了多久考过的呢,谢谢

tianwen 发表于 2018-1-1 13:00
请问你学了多久考过的呢,谢谢

请问你驾照搞定了吗?学了多久?