安娜堡华人网

搜索
楼主: zxm

信用卡开卡 使用refer链接--我提供额外奖励

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

有一位同学成功通过我的Amex Gold链接开卡!如有链接不可使用,请邮件联系我,我重新提供新link。

链接持续有效,欢迎申请!

新增delta platinum卡链接!1月30号开始涨年费推出更强福利,现在申请就能以低年费享受新福利!

又一位同学成功通过我的Amex delta platinum链接开卡!在1.30改版前申请可以以低年费(少交55刀)享受更好的福利!

改版详情:https://skymilescreditcards.delt ... /platinum-card.html

新年快乐!欢迎申请!

楼主我有1年多的信用记录,FICO 大概760分,目前只有discover。。。推荐一下最合适申请上面哪个卡哇?

HenryLi 发表于 2020-1-30 13:49
楼主我有1年多的信用记录,FICO 大概760分,目前只有discover。。。推荐一下最合适申请上面哪个卡哇? ...

另外想了解一下用信用卡付房租,能算在开卡三个月消费xxx的额度里么?

在热心同学的提醒下更新了过期链接,欢迎大家使用!

楼主还在吗

HenryLi 发表于 2020-1-30 13:49
楼主我有1年多的信用记录,FICO 大概760分,目前只有discover。。。推荐一下最合适申请上面哪个卡哇? ...

你好!根据你说的情况,信用时长有1年,但是account数量只有1。申BCE是最稳的,基本不会被拒。Amex gold和delta platinum都值得试试,因为amex一般比较慷慨而且有年费的卡他们当然很欢迎申。chase脾气不好说,freedom和cfu按理说大半年就可以了,但是我也遇到朋友一年申请被拒。

我觉得另外一个因素还是看你的消费偏好和需求,这几张卡的benefit有不同的方向,bce适合超市买菜并可以用来攒信用记录;gold可以看作一个豪华版的bce(多了restaurant返现);而freedom相当于是chase家的discover,两张卡的季度category常常可以互补,让你很多消费可以5%;cfu则是无差别返现神卡,适合不想考虑“哪张卡做哪件事”的人走一卡流。delta platinum很适合旅游,而且开卡奖励超好,很多人也会冲着开卡奖励赚一张回国机票。