安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: llaalways

我对老李修车店的看法

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

问题是此兄只负责收钱,不负责修好。

www007 发表于 2013-6-25 21:37
问题是此兄只负责收钱,不负责修好。

同感!

修锁这点事当然相对不重要了,比起其他超级重要的部件。楼主提到都是简单的修理, 这些也许找便宜的店没问题。问题是车还有一些重要到涉及生命安全的东西部件啊,那些还是到技术过硬的店修理更好。

若老李的店真的技术过硬的话,这个贴吧里面也不会有那么多人抱怨说他修不好车了,相信大家说的都是实话。我完全无意抹黑任何人。只是在涉及人身安全的问题上,觉得不能含糊。

希望老李可以提高自己的技术,或者对于觉得无法完成的任务坦诚表达,转到其他店去修,本人觉得这样既对得起别人的生命安全,对老李的店也有好处,毕竟这才是长久之计。

Hummingbird 发表于 2013-6-26 11:48
修锁这点事当然相对不重要了,比起其他超级重要的部件。楼主提到都是简单的修理, 这些也许找便宜的店没问 ...

赞同楼上想法。

lucifer911 发表于 2013-6-26 12:42
我觉得老李不是技术的问题是人品的问题,可换可不换的零件到他那里就叫你换,其实车子出问题的地 ...

超级赞同。

原本是去支持他一下,没想到被他坑,你却发贴让我们去支持坑人的黑店,你居心何在???
像老李这样的黑店应广而告知,以免广大同胞上当受骗。

lucifer911 发表于 2013-6-26 12:42
我觉得老李不是技术的问题是人品的问题,可换可不换的零件到他那里就叫你换,其实车子出问题的地 ...

"别再发这种抹白自己的帖子了"
不知道这位怎么得出我是老李的结论。我连老李的名字都不知道。在这里发个毒誓,以正视听。如果我现在知道在安娜堡附近的中途汽车修车的老李的全名而假装不知就九族不得好死。

www007 发表于 2013-6-27 02:16
原本是去支持他一下,没想到被他坑,你却发贴让我们去支持坑人的黑店,你居心何在???
像老李这样的黑店 ...

我不认为我在发帖让大家去支持坑人的黑店。 我在主帖里很明确的讲明我几次在老李那里修车的经历。我没法从我的经历中得出老李的店是黑店的结论。相反有些人在说是黑店的时候却没有给出任何事实,难免让人觉得是在秽口喷人。