安娜堡华人网

搜索
楼主: zxz235650

说一个在论坛找(往芝加哥)接机的事情吧

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

楼上,你可以把那修车厂的名字放上来吗,等同学门注意下。

陈大民 发表于 2016-8-20 23:29
楼上,你可以把那修车厂的名字放上来吗,等同学门注意下。

都差不多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来回一趟20刀油钱?肯定不够。这都是其次。傻×们用别人的车总是拿油费说事儿,谁不知道美国油便宜啊?来回一趟芝加哥没有堵车也将近8小时,而实际情况是一路高速修路、芝加哥城里更是龟速,没有十一二个小时就是开玩乐。司机人家是挣钱的,去了是美德,没去也说不出来什么。只是楼主太自私,您都这么老,咋混世界啊?(纯路过,楼主不乐意的话,等您自己跑两趟芝加哥就平静了,如果您还是坚持,那佩服您的精力和驾驶技能)
回复 支持 0 反对 2

Northernsteed 发表于 2016-9-15 08:29
来回一趟20刀油钱?肯定不够。这都是其次。傻×们用别人的车总是拿油费说事儿,谁不知道美国油便宜啊?来回 ...

看到80一个人了吗
觉得价格低为什么不报高点或者索性不接单呢 接了就要完成这是契约精神懂吗

Trells 发表于 2016-9-15 09:42
看到80一个人了吗
觉得价格低为什么不报高点或者索性不接单呢 接了就要完成这是契约精神懂吗 ...

去趟芝加哥只烧20块油钱,跟契约精神有关吗?

Northernsteed 发表于 2016-9-15 12:31
去趟芝加哥只烧20块油钱,跟契约精神有关吗?

就好比你点了菜然后过半小时别人说不给你做了你说不就是五块钱材料一样?

Trells 发表于 2016-9-16 02:48
就好比你点了菜然后过半小时别人说不给你做了你说不就是五块钱材料一样? ...

菜市场买五块钱的菜跟在饭馆里点了饭餐馆老板说关门的关系有多大啊真不知道你在扯什么你究竟在说啥啊

Northernsteed 发表于 2016-9-16 08:54
菜市场买五块钱的菜跟在饭馆里点了饭餐馆老板说关门的关系有多大啊真不知道你在扯什么你究竟在说啥啊 ...

所以说点在于接单然后放鸽子 而不是油费问题好吗

Trells 发表于 2016-9-16 23:57
所以说点在于接单然后放鸽子 而不是油费问题好吗

那是你的点我一直在说油费好吗

服务寻求方的视角看问题,首先要了解所需服务的价值和行情。
所谓价值,不是简单的油钱。因为车损和保险都不低于油钱,而且美国的人工特贵,还有最低工资的规定标准。
至于行情,可以参照公开的出租车价码。
这些都可以从公开渠道了解的。“不知道”是说不过去的。
如果意图得到比市场价值悬殊很大的低价服务,那么就得冒“失诺”的风险。所谓鱼与熊掌不可兼得吧!

服务提供方来说,也一样要了解这两者,再出价拉客,否则或者无人问津,或者自砸招牌。

出门在外,花钱挣钱都不容易,各位老乡好自为之。
显然,朋友之情、豪情义举与此无关!
回复 支持 1 反对 0