安娜堡华人网

搜索
楼主: CozyAA

已删除

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

楼主好人啊;希望有更多像楼主这样热心的国人!

xiaowei 发表于 2016-4-27 16:57
楼主好人啊;希望有更多像楼主这样热心的国人!

谢谢你对我的支持!非常感谢大家的支持!世界还是好人多啊~~~~~~

拿点coupon这种都不算是什么收入了
还有人咬这点 真的是脑子瓦特的

Trells 发表于 2016-4-27 18:11
拿点coupon这种都不算是什么收入了
还有人咬这点 真的是脑子瓦特的

谢谢侬!感谢支持我~~~

QQ刚短暂登陆不上,已经搞定了,大家放心~

CozyAA 发表于 2016-4-27 08:35
你是说租期是半年吗?

对的,就是有木有人sublease出来的或者有人愿意明年三月开始lease我的剩下半年的房子的?

做个好人,帮忙顶一下这个原创帖。论坛里有个克隆帖,大家要小心骗子。

Caelyn 发表于 2016-4-27 23:49
对的,就是有木有人sublease出来的或者有人愿意明年三月开始lease我的剩下半年的房子的? ...

Green Brier 小区 sublease出来的我不太清楚哎,目前我认识的人没有在sublease,leasing office里也查不到这种信息,建议你可以查查论坛,搜一下关键词,有很多人都在sublease房子,各个小区的都有,你可以看看有没有合适的。至于你剩下的半年有没有人愿意Lease,我也说不好,应该还是要看那个时候的情况吧。祝一切顺利哦~

CozyAA 发表于 2016-4-27 12:07
清者自清,无需和你解释!也请你多一点点的善,不要再用自己的险恶用心来揣测别人,妄下推断,乱泼脏水! ...

支持CozyAA

看到楼主的帖子,首先顶一下楼主,看的出楼主是个热心的人。大家出门在外都不容易,有个人能帮一把确实方便了许多,这点我深有体会:自己一个人刚到这边,哪都不熟悉,认识了两个访学老师,他们特别热情,给了我许多无私的帮助,让我很快适应了这边的生活,我非常非常感谢他们。希望这样的人越来越多,毕竟大家都是中国人嘛,出门在外就应该互相帮助。希望楼主不要被那些素质低的人影响到了,也不要心凉,我相信还是有很多像我一样支持楼主的人。支持CozyAA。