安娜堡华人网

搜索

island drive 宜家各种桌子,打印机,老板椅,餐具,微波炉

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

卧室和学习用品:
宜家白色大书桌:15
小方桌:4
黑色小立柜:10
老板椅:15
以上全部:40
full size床架和床垫(力荐床垫!!!因为买的床架所以当时买了很好的床垫,床架也很方便,手提就走,不用拆卸):120    送二手枕头被子被套,以及全新被套一套。(最好能29或者30号再来取床)
brother打印机:40,送两盒黑色墨水。
吹风机:10
熨斗:5
吸尘器:10
台灯:15
立灯:5
厨房用品:
hamilton微波炉:40,送盘子或者水壶
水壶:5
黑色可折叠餐桌:5
折叠椅子一黑一白:各5
烤面包机:10
刀具:5
大锅(可用来煮汤):10
其他:
工具箱:5
手电筒:3
悬挂式衣架:3
浴室放洗漱用品的架子:3
浴巾毛巾等:5全部,2一个
小行李箱:5
抽纸,烤箱纸,浴液等都是全新的,买的多就送,国内带来的中性笔芯,橡皮擦等,还有其他乱七八糟的东西,看中就送。      懒得在这里发照片了,可以打我电话或者发短信要照片,7347307587。 小件可以加5送货上门。但建议自己来吧。。。可以随便挑挑别的给你送。

你好,想看床和座椅的照片,qidi90@gmail.com

你好,看中你的吹风机,熨斗,吸尘器,台灯,立灯,加5可以送上门吧,northwood 4,联系方式806231247@qq.com.

请问打印机还有不?是什么型号的?今晚可否去看?

请问桌子还在吗?想看一下照片 邮箱510459238@qq.com

请问请问桌子柜子和椅子的全套40,床垫还有微波炉还有吗?我也住island drive,可以随时上门自取 邮箱zstomwbh@gmail.com

想要full size床架和床垫,可以给我发照片吗?bingbingwu149@gmail.com

您好,我想要电吹风和桌椅,请问是否还在?
我住在island drive可以来看吗?
可以电话或者邮件联系:sleepycactus23@gmail.com