安娜堡华人网

搜索
楼主: leonmama168

古筝速成班

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

支持。。。

4岁的孩子,好动,可以开始学古筝吗?

lqin 发表于 2013-7-8 22:18
支持一下!

李老师好,我家的双胞胎女儿一点都没学过也可以参加吗?另外也想知道学费怎么收

美国有卖古筝吗

一并回答哈。
1:孩子分个性,只要有兴趣的孩子都可以带来让看看,接触下,再做决定。4岁,5岁,都不是问题。关键要看是否有兴趣,还有是否能保证每天练习一定时间。:
2:收费有三种方式:30分钟课程 45分钟课程,和一个小时的。三十分钟的为:25美元
3:美国可以很方便买到古筝,ebay 和amazon都可以买到,我本人花了300多美元在ebay买了一个,觉得银音色非常漂亮,很喜欢。1

我也来支持一下!

李老师教古筝很有经验了,成人幼儿都有教过,还能够针对学生的具体情况调整教学的进度,而且人很nice哦~我就是完完全全零基础开始学的,两个多月,还不到三个月,已经能弹好几个曲子了。感觉古筝是很适合女孩子的乐器,能培养优雅的气质。力荐!

leonmama168 发表于 2013-7-12 09:58
一并回答哈。
1:孩子分个性,只要有兴趣的孩子都可以带来让看看,接触下,再做决定。4岁,5岁,都不是问题 ...

谢谢答复。

我家男孩子,4岁,好动。

带过来试试吧,不抱很大希望。只是想了解以后几岁开始接触古筝,比较适合?请高手给个建议就好。或者等以后大一点再开始试试都行。

请问成人课一般是一周上几次呢?是到您家里吗

是到我家,一般四十五分钟一次课,一周一次。

海森高 发表于 2013-7-12 17:20
谢谢答复。

我家男孩子,4岁,好动。

可以给我电话,约个时间吧,看孩子啥反应,我也好奇着呢