安娜堡华人网

搜索

公交车班次好少

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

沿着Plymouth路,坐2路,这两天一直都没等到。平时半小时一班,周末一小时一班。

那些没车的和刚来的就只有走路的份儿么?

今天走了2个多小时的路,到校园还不幸迷路了,领着从超市买的两袋东西游荡。不仅感慨,走路虽好,还是开车方便。。。

spruceyau 发表于 2015-4-27 21:29
今天走了2个多小时的路,到校园还不幸迷路了,领着从超市买的两袋东西游荡。不仅感慨,走路虽好,还是开车 ...

不想买车的话 弄辆自行车 校园附近都能凑合着解决

wxy9018 发表于 2015-4-28 14:33
不想买车的话 弄辆自行车 校园附近都能凑合着解决

嗯。请问在哪能买到新车或二手车呢?还有,那种两只脚踩到上面就能跑的东西有么?哈哈。谢谢。

spruceyau 发表于 2015-4-29 08:30
嗯。请问在哪能买到新车或二手车呢?还有,那种两只脚踩到上面就能跑的东西有么?哈哈。谢谢。 ...

新车中校和北校都有自行车店,walmart也有。二手来论坛买。

新汽车找dealer买,二手车也来论坛买、找熟人买、或者去网上买。

两只脚踩在上面就能跑。。。不知道这个是啥。。。

那种两只脚踩到上面就能跑的东西:segway

wxy9018 发表于 2015-4-29 10:59
新车中校和北校都有自行车店,walmart也有。二手来论坛买。

新汽车找dealer买,二手车也来论坛买、找熟 ...

说得详细到位。谢谢了!

wenli 发表于 2015-4-29 11:47
那种两只脚踩到上面就能跑的东西: scooters.

应该好多品牌吧?今天去countryyard的户外店问有无这个东西,说没有。。。在哪搞呢?

edmond 发表于 2015-4-29 13:41
那种两只脚踩到上面就能跑的东西:segway

嗯。我搜搜。估计不便宜。也没看到这边有人用。。。