安娜堡华人网

搜索
楼主: snoweak

【已售出】售爱车Honda CRV 3300刀

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

没什么服不服的问题,日本车二十多万迈在大街上跑的遍地都是,况且我的车也没有20万迈,请看清楚是185000。99年的Honda还有卖3500呢,呵呵。你是土豪,可是请不要贬低别人和别人的车。我也不是让你服我,我只是看不惯有些人罔顾事实。这不是什么理论,只是行家的常识。我是搞汽车的,我搞的研究比这个深的多,我在密大a u t o l a b ,如果探讨问题,请去找我,非常乐意和你探讨。

PS 不过非常感谢你的跟帖,让我的帖子保持较高的曝光率,今天有两个人给我打电话要明天看车。深表谢意!

我倒是希望能修仙得道,超脱凡尘,可是做不到,你我皆凡人,呵呵
你这样的我亦见多了,喜欢充当公知,认为别人都是白痴,说起话来罔顾事实,颠倒黑白,对我的问题不回答。
所以你服我,我不服你。我认为说任何话都要想好再说,首先照照镜子看看自己有无问题,
否则避重就轻,说别人有问题,换来只是无尽的争吵。就像王自如挑战老罗,最终搬起石头砸自己的脚。
一句话,己所不欲,勿施于人。

看到第一句话就知道是个自我感觉良好的主儿,呵呵

自我感觉良好总比心里阴暗的人好,呵呵 愿意买就买,不愿意买就拉倒!哪里来那么多废话?! kkht12说话公道公允

作为旁观者说两句:
1、楼主对此帖的回复,对于楼主的期望结果(车子卖出好价钱)并没有正面的作用。
2、楼主并不是一个结果导向且能够控制自己情绪的人,这样对于回国之后的职业发展,并不好。
3、楼主年近40回国任教,估计在国内的圈子内无根基,还是小心低调为好。
4、标价多少是楼主的自由,别人也有评论的权利,没有吵架的必要。自由市场,自由博弈,最终市场会给出一个合理定价。

最后,祝楼主爱车能够顺利出手!

同时,作为在国内汽车工业摸爬滚打过的人,也祝楼主职业生涯顺利!

augeis 发表于 2015-3-25 09:44
公开论坛,只要不骂人,怎么说是自己的权力!

你开口就骂人吃饱了撑的,配回国当你的教职吗?国内高校教师 ...

先骂人成精了,不允许别人说你了?!可笑啊,只许州官放火,不需百姓点灯,从来不敢正面回应我的问题,我做教师配不配恐怕还轮不着你来评价!你没资格!

xiaoxintju 发表于 2015-3-25 10:30
作为旁观者说两句:
1、楼主对此帖的回复,对于楼主的期望结果(车子卖出好价钱)并没有正面的作用。
2、楼 ...

谢谢前辈指点,我这个火爆脾气确实得改,不过俺其实只是30多岁,让您见笑了

这个无需你担心,刚才那位前辈说话多么公允,劝你多学习一下,切记,说话要有根有据,想好了再说,尤其在公共场合,

augeis 发表于 2015-3-25 13:25
你还有一个特点,虚伪。骂了就骂了,自己又偷偷改帖子,40岁的人敢做不敢当?

至于我说你成精,是我真实感 ...

你就是一个小丑!先骂人,还立牌坊,真无耻!
是 改帖子是看到有人劝,不忍心骂你,怕你这种人无止境的纠缠,你没事干,别人还要干活。说你吃饱了撑的,也是我的真实感受,骂你什么了?

kkht12 发表于 2015-3-25 11:37
大家就此打住吧,为一辆车,心情不好,值得么?

你说的对哈,我就是有感而发~