安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 【已租出】预定啦!COURTYARDS低价转租4B4B一间

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好!目前我在密大交流访学,住在北区的COURTYARDS公寓,2月初回国,现在的LEASE一直到明年8月,可续租。入住时间可以是20151月或2月的任何一天。租金原为$779/月,由于已经临近回国,加之本人此后还有其它活动安排,因此下调至$650/月。具体的手续办理以及问题咨询,还请有意承租的同学继续接洽。
       房间:COURTYARDS环境安静安全,管理服务规范到位。我现在租住的是四卧四卫(4B4B)型,即每户有四位房客,每人拥有一间独立卧室(家具包括一张双人床、一套桌椅、一个矮衣柜以及一个大衣橱)和一个专属洗手间(内设淋浴、浴缸、盥洗台、冲水马桶),厨房和客厅则是公用(配备冰箱、微波炉、烤箱、洗衣机、电力灶台等电器,餐具一应俱全)。可以拎包入住。明年一月开始,另外三位室友将是两男一女,都是华人,勤奋好学,热情友善;对于新舍友没有性别方面的要求。   
       交通:由COURTYARDS去往中校区或医学院的话,出楼向南步行1分钟就有蓝线巴士(校办公交,完全免费乘坐,大约10分钟即可抵达中校区中心地带)。如果有驾车的需要,这里还可以配备车位。
       生活:向东北方向沿公路步行10分钟,即可到达北校区最大的KROGER超市以及东华(中国)超市,便于购买各类食品及生活用品。公寓正北过马路还有专门配置的商业区,内有各种风味的餐馆,以及书店、理发店、洗衣店、服装店、自行车店、加油站,一应俱全。公寓东南是北区学校健身房,方便运动。此外公寓内部还配备了若干娱乐设施,这里就不逐一介绍了。
       不过需要特别说明的是:COURTYARDSLEASE一签就是一年,所以更适合打算长住(一年及以上)的同学;如果仅是来访几天或几周的同学,恐怕就可以不用考虑这里了。至于准备租住几个月的同学,也非常合适,完全不必担心再次转租的问题:因为从每年的56月开始,大批准备在秋季学期入学的新同学就会开始寻找房源,届时这里会非常抢手,基本上是供不应求,所以到时转租不成问题。
       以上就是我能提供的基本信息。有兴趣的同学可以随时与我联系:手机:734 3533 768,QQ:782361037,微信:15910438355,E-mail: sfyqq@sina.com。留言或来函请注明是租房事宜。现在国内的同学,请注意我们之间有13个小时的时差;我有时也可能回复的不是特别及时,但即便耽搁一般也不会超过一天。敬请谅解!
       谢谢!

刚刚修订了新的转租信息,请大家继续留意!谢谢!

再自己顶一下~继续有效啊~

我想请问下,车位一月是多少钱呢?

QueenieGoo 发表于 2014-10-31 13:27
我想请问下,车位一月是多少钱呢?

您好!很抱歉,因为我本人并不开车,所以这个问题之前没有特别留意过。
根据合同上的条款,这里的车库是免费的,但数量可能有限,所以需要申请获得。
如果您有进一步了解的兴趣,请您继续和我联系;或者可以直接拨打LEASEING OFFICE的电话:734 994 6007。他们一定可以给您准确的答复。
希望上述信息能够对您有所帮助。谢谢垂询!

My house is right next to the courtyard apartments. And no contract needed. You can move in whenever you want and move out whenever you want. Very easy and simple. No strings attached.

Contact me at ezreal99 wechat for more info.

再顶一下~继续保持有效啊~

DINGDINGDING

舍友的情况有了变化,所以重新补充了一下,继续有效~

修订了相关的信息,请大家多多留意!谢谢!