安娜堡华人网

搜索

出售家具、厨具、钢琴、自行车

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

床垫                                $25,
宜家的桌子                      $10 ,
转椅                                 $14,
地灯                                 $10,
木质收纳杂物的三层抽屉  $10,
塑料带轮子的三层抽屉      $10,
小收纳盒                          $1,
床头小方桌                       $5,
宜家客厅玻璃茶几            $10,
折叠台灯有两个                $7 each,固定在桌板的那种,
普通带座台灯                    $6 each,很轻便
一架钢琴                          
十个左右的三孔文件夹     1寸的$1,2寸的$2
还有一些碗和碟子锅什么的可以再商量价格~
三层抽屉有点旧。
如果买的东西比较多会送些小东西,比如衣架啊电脑架啊什么的~

自行车两辆,有一辆是女式的,非常非常好骑,但是现在后胎有点漏气,别的都很好,配一个质量很好的密码锁,50刀;
另一辆就是普通山地车,骑的时间比较久,后胎是前不久刚换的,40刀,带一个自行车头盔,但是不配锁。

我住northwood V,不负责送货。有兴趣的话可以邮件联系fenglin_aa_mi@163.com,告诉我对哪个感兴趣我可以把图发过去。

我在willowtree,也不远,你看怎么联系?

我住的不远,想买些东西,不知怎么联系?可以告诉电话号码吗?可发我邮箱xiaoxiannv8@yahoo.com.cn,谢谢

我的邮箱 33827055@qq.com