安娜堡华人网

搜索

出6700xt, 12600k主机,5月刚拼装

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

具体配置如上图,价格请联系微信:freduatos

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你这配置是被人坑了吧……?

Trells 发表于 2022-5-18 19:04
你这配置是被人坑了吧……?

都是我自己配的LOL, 就是办公电脑。
电源是我手里闲置的,ssd是朋友送的。其他感觉都很正常啊。

Freduoooooooo 发表于 2022-5-23 11:53
都是我自己配的LOL, 就是办公电脑。
电源是我手里闲置的,ssd是朋友送的。其他感觉都很正常啊。 ...

说是性价比机子吧……你上了12代
说是性能机吧……你只上了DDR4
外加1000w只上了6700xt 实属有点暴殄天物

Trells 发表于 2022-5-28 05:11
说是性价比机子吧……你上了12代
说是性能机吧……你只上了DDR4
外加1000w只上了6700xt 实属有点暴殄天物 ...

12+d4不就是性价比吗,虽然b板超频有限制但也马马虎虎,这套配置除了电源离谱了一点剩下都还好

zhlf 发表于 2022-5-28 06:04
12+d4不就是性价比吗,虽然b板超频有限制但也马马虎虎,这套配置除了电源离谱了一点剩下都还好 ...

emmm 上5800x3d?

5800x3d要400多,12600K在MC只要250。算上性能的话还是12代IU性价比高一些吧。

Freduoooooooo 发表于 2022-5-28 12:20
5800x3d要400多,12600K在MC只要250。算上性能的话还是12代IU性价比高一些吧。

你还要算上主板溢价

Trells 发表于 2022-5-28 22:30
你还要算上主板溢价

b板现在也就比amd贵50左右,但58x3d贵的离谱,老u降价也不给力,5800x打12600k都勉强,何况i将来还可能有升级空间,要我推荐入门装新机的话,也是12+d4,打游戏目前上d5浪费时间浪费钱。amd现在版本末期估计也不在意销量了,要等到下一代才降价促销。

zhlf 发表于 2022-5-29 19:16
b板现在也就比amd贵50左右,但58x3d贵的离谱,老u降价也不给力,5800x打12600k都勉强,何况i将来还可能有 ...

emmm打游戏CPU不是太大瓶颈还是得看显卡
iu12优势还是渲染指令集上面的 不搞渲染的话其实真大差不差