安娜堡华人网

搜索

哪里可以买到飞AA的便宜飞机票

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

打算7月底8月初从上海飞,但是一查所有的直航飞机已经全部都RMB 13K+,穷苦学生负担不起啊。不知道大家都是从哪里买的机票,怎么样可以便宜点?

风林火山 发表于 2014-5-26 22:32
一般早买比晚买便宜,转机的比直飞便宜,往返比单程便宜,这些都不是绝对的,但达美最坑是绝对的,尽量避免 ...

是因为不包饭吗?

brendawan 发表于 2014-5-27 08:46
是因为不包饭吗?

刚坐的达美飞机,包饭的

风林火山 发表于 2014-5-28 19:38
...... 你这样还是别买便宜机票了,好好研究买饭吧

那您觉得坑在哪里呢?我只是举出其中一个弊端而已,不代表我有多担心伙食问题,请不要把对航空公司的不满发泄在别人身上!

brendawan 发表于 2014-5-30 00:32
那您觉得坑在哪里呢?我只是举出其中一个弊端而已,不代表我有多担心伙食问题,请不要把对航空公司的不满 ...

The one you buy should be the cheapest. It is usually cheaper if it has connections.
As I know, all the international flights provide meals. Maybe I'm wrong.

哈喽,你可以看看以下这个网址,我当时也是上海直飞底特律,是在这个网买的票,当时是挂的东航名字,但是达美的飞机,只坐过一次国际航空,个人感觉达美还比较满意~http://www.tianxun.cn/transport/ ... uly-2014.html?rtn=0
貌似最近国内谷歌登不上?我可以理解你现在的心情

飞芝加哥,然后转巴士到AA~

阁楼上的铃铛 发表于 2014-6-4 15:21
哈喽,你可以看看以下这个网址,我当时也是上海直飞底特律,是在这个网买的票,当时是挂的东航名字,但是达 ...

谢谢啊!我买好机票了,也是联行的,不过是和南航联名的。

liuhyper 发表于 2014-6-6 09:15
飞芝加哥,然后转巴士到AA~

谢谢!不过第一次飞这么远,还是先不巴士了,等下次回国的时候再巴士芝加哥。