GUppies 发表于 2013-6-16 10:54:47

★★★★★底特律机场(DTW) 到 Ann Arbor 来回的巴士时间表

新生可以不用找陌生人接机的。下图是AirRide的最新(2016年)双向时间表。点击可放大。网站名是 MyAirRide.com。

★ 从网站可以找到机场巴士站的位置:
国际到达的出了机场大厅,过右手边找这个站牌(实地拍摄图);

(美国)国内到达的大多在北机场,要过天桥,下到地面到达厅 Stall #1,从标有“Public Transit”的双拉门出去找站亭。

★ 在 Ann Arbor 市内两个巴士站的位置如下图:

★ 票价和购票:网上预定$12;上车投币$15(请准备零钞,投币机不找零,只打印代金卡,以后可用于支付BUS费)。高峰期请提前网上订票,以免安排失误。

★ 接送:如有需要市内两站到住处之间接送者,请 Q 1372241426 或电 734 709 1109 预约联系,无论早晚雨雪,均将竭诚为你服务。

sorcery 发表于 2013-6-16 20:09:00

:loveliness:

xiaoyong298 发表于 2013-6-16 21:40:20

不错呀……多谢分享

cd_uestccs 发表于 2013-6-16 22:59:21

很好,非常感谢楼主!

happybirthday 发表于 2013-6-17 14:39:41

请问从机场到central campus的话 是不是选择第4列(CCTC)那个时间啊?不知道其它的站点离中校区有多选?谢谢!

GUppies 发表于 2013-6-17 15:01:25

happybirthday 发表于 2013-6-17 14:39 static/image/common/back.gif
请问从机场到central campus的话 是不是选择第4列(CCTC)那个时间啊?不知道其它的站点离中校区有多选?谢谢 ...
2013年12月,已取消CCTC的上落站。

happybirthday 发表于 2013-6-18 19:20:42

GUppies 发表于 2013-6-17 15:01 static/image/common/back.gif
以图说话,供参考,并请注意相关链接。

好的 谢谢!

GUppies 发表于 2013-6-19 12:00:17

happybirthday 发表于 2013-6-18 19:20 static/image/common/back.gif
好的 谢谢!

不谢。有问题请联系。

smanist 发表于 2013-6-22 07:07:55

感谢楼主~

lincxcsu 发表于 2013-6-29 13:32:36

楼主是个热心人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ★★★★★底特律机场(DTW) 到 Ann Arbor 来回的巴士时间表