ni jin 发表于 2016-8-26 23:06:18

请问安娜堡有三岁半孩子免费上的学校吗?或者玩的地方

请问安娜堡有三岁半孩子免费上的学校吗?或者是有很多好伙伴在一起玩的地方

wenyp 发表于 2016-8-27 10:33:54

ni jin 发表于 2016-8-30 20:48:05

wenyp 发表于 2016-8-27 10:33 static/image/common/back.gif
可以去图书馆,有playground,和其他小朋友玩;
或者办张handson museum的年卡,去那里玩水
三岁半上presch ...

谢谢您的回复 太重要了 还想问您 handson museum的年卡多少钱 几个大人可以进去?

wenyp 发表于 2016-8-31 07:18:32

ni jin 发表于 2016-8-30 20:48 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复 太重要了 还想问您 handson museum的年卡多少钱 几个大人可以进去? ...

忘了多少钱, 记得不贵,我们是两大一小经常去

Chic 发表于 2016-8-31 14:28:23

HandsOn Museum的年票可以免费去别的博物馆。 比如芝加哥的Museum of Science and Industry, 非常值。
详细的博物馆list可以看HandsOn Museum官网的Membership Reciprocity

ni jin 发表于 2016-8-31 22:15:44

wenyp 发表于 2016-8-31 07:18 static/image/common/back.gif
忘了多少钱, 记得不贵,我们是两大一小经常去

再次感谢!:)

ni jin 发表于 2016-8-31 22:16:19

Chic 发表于 2016-8-31 14:28 static/image/common/back.gif
HandsOn Museum的年票可以免费去别的博物馆。 比如芝加哥的Museum of Science and Industry, 非常值。
详 ...

好的 谢谢您的留言 我回头查查:)
页: [1]
查看完整版本: 请问安娜堡有三岁半孩子免费上的学校吗?或者玩的地方