xqiong 发表于 2016-4-8 13:15:42

有带小孩在Martin Luther King Elementary school上学的家长吗?

访问学者,带女儿一起,准备去Martin Luther King Elementary school上学,想问一下论坛有没有小孩在 king school上学的家长,熟悉了解一下情况,多谢多谢。微信13134134137。

cindy_sun 发表于 2016-7-25 19:29:30

您好,我儿子也准备上king school,方便交流下嘛?谢谢

room1129 发表于 2017-5-28 01:41:21

我也是访问学者,带儿子一起,准备去Martin Luther King Elementary school上学,请问你女儿去这个学校 了吗?怎么样?我的微信wangyi091499

room1129 发表于 2017-5-28 01:42:17

cindy_sun 发表于 2016-7-25 19:29
您好,我儿子也准备上king school,方便交流下嘛?谢谢

我也是访问学者,带儿子一起,准备去Martin Luther King Elementary school上学,请问你孩子
去这个学校 了吗?怎么样?我的微信wangyi091499

zhihua 发表于 2018-8-1 03:51:19

我也是访问学者,带女儿去,不知道楼上的孩子意见入学了么?我打算九月初到美国~~~~

wy2082214 发表于 2018-9-11 00:50:59

zhihua 发表于 2018-8-1 03:51
我也是访问学者,带女儿去,不知道楼上的孩子意见入学了么?我打算九月初到美国~~~~ ...

您好,请问你家孩子现在在哪个小学上学?

wy2082214 发表于 2018-9-11 00:51:48

您好,请问你家孩子现在在哪里上小学?
页: [1]
查看完整版本: 有带小孩在Martin Luther King Elementary school上学的家长吗?