peri 发表于 2013-1-9 07:55:27

听说有教会办的幼儿园比较便宜?

AA 哪里有教会办的幼儿园?我家孩子5岁,不能直接插入入公立的kindergarten,私立幼儿园太贵,希望找个便宜点的幼儿园。有知道消息的请推荐一下。谢谢!

cd_uestccs 发表于 2013-6-16 05:01:23

同问?我家孩子2岁多

cd_uestccs 发表于 2013-6-20 10:58:14

期待着知情者的回答啊!

wws 发表于 2013-6-21 10:02:03

cd_uestccs 发表于 2013-6-20 10:58 static/image/common/back.gif
期待着知情者的回答啊!
我对AA幼儿园的信息不是很清楚,以下观点必定不够全面,仅供参考。

1). 传统上,天主教教会(Catholic Church) 和基督教的路德派教会(Lutheran Christian Church) 有办学校/幼儿园的传统,而且一般都办得很好。你如果希望自己的孩子进教会学校/幼儿园的话,无论搬家到哪里,建议你在网上先搜一下local 这两类church的websites,很可能会找到相关信息。

2). 我只听说过教会办的学校/幼儿园一般都很好,但没听说过一定会特别便宜。估计每所学校/幼儿园各不一样,所以应该具体问。

3). 我听说过的AA比较有名的教会学校有 St. Paul Lutheran Church School, St Thomas Catholic Church School, Huron Valley Catholic Church School, Father Gabriel Richard School 等, 好像Christian Reformed Church 有幼儿园。建议上网仔细查下或者打电话去问问。

Good luck!

cd_uestccs 发表于 2013-6-23 03:27:36

wws 发表于 2013-6-21 10:02 static/image/common/back.gif
我对AA幼儿园的信息不是很清楚,以下观点必定不够全面,仅供参考。

1). 传统上,天主教教会(Catholic Chu ...

信息获悉,谢谢帮助!

cd_uestccs 发表于 2013-6-23 03:28:00

cclite 发表于 2013-6-21 10:12 static/image/common/back.gif
同意

听说过教会办的不错,没听说过便宜很多。

谢谢cclite!

wws 发表于 2013-6-29 00:39:43

cd_uestccs 发表于 2013-6-23 03:27 static/image/common/back.gif
信息获悉,谢谢帮助!

不客气。
页: [1]
查看完整版本: 听说有教会办的幼儿园比较便宜?